Home > Privacy
Cookie e Privacy Policy
 Informativa privacy
Redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016.
Per mezzo della presente informativa, come normato dal Regolamento UE n. 679/2016 (di seguito il “GDPR”), Hal Service s.r.l, in qualità di titolare del trattamento di dati personali effettuato per il tramite del presente sito web, intende fornire agli interessati un’adeguata informativa. Hal Service srl. infatti desidera che coloro che visitano il sito www.halservice.it si sentano sicuri, sia durante la semplice navigazione sia nel caso in cui decidano di fornire loro dati personali per usufruire di specifici servizi o funzionalità. Pertanto, si invitano gli utenti/visitatori a leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.
  1. Identità e dati di contatto del Titolare
    Hal Service s.r.l.
    Regione Torame 16
    13011,Borgosesia Partita IVA 01668080029
    Tel. 016322183
    PEC: info@pec.halservice.it 2.
  2. Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati
    Dott. Gian Enrico Zamboni
    Tel. 016322183
    Indirizzo e-mail: gianenrico.zamboni@halservice.it
  3.  Finalità del trattamento e base giuridica
    I Suoi dati personali saranno trattati: (i) senza il Suo consenso (articolo 6, lettere b, c, f, GDPR), per le seguenti finalità:
    • poterla ricontattare, tramite i riferimenti da lei comunicati, per evadere eventuali sue richieste formulate all’interno dei form disponibili sul presente sito web;
    • dar seguito ad obblighi di leggi e regolamenti (nazionali o europei), oppure eseguire un ordine di Autorità giudiziarie o di organismi di vigilanza;
    • esercitare o difendere i diritti del Titolare in sede giudiziaria;
    (ii) con il Suo consenso (articolo 7, GDPR), per le seguenti finalità:
    • promozione di prodotti e servizi di Hal Service mediante l’invio di materiale pubblicitario, informativo, promozionale e di aggiornamenti su iniziative ed offerte volte a premiare i Clienti, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche;
    • comunicazioni a soggetti terzi perché questi inviino materiale pubblicitario, informativo e promozionale relativo a propri prodotti o servizi. Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla precedente sezione (i) è obbligatorio. La mancanza dei dati e/o l’eventuale espresso rifiuto al trattamento comporterà l’impossibilità per Hal Service di dar seguito alle Sue richieste o di adempiere alle richieste delle Autorità competenti.
    Al contrario, il conferimento dei dati per le finalità di cui alla sezione (ii) è facoltativo, con la conseguenza che Lei potrà decidere di non fornire il Suo consenso, ovvero di revocarlo in qualsiasi momento.
  4. Modalità del trattamento Il trattamento dei Suoi dati personali verrà posto in essere con o senza l’ausilio di sistemi informatici. Hal Service si impegna a garantire la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.
  5.  Categorie di dati trattati Nell’ambito delle finalità dei trattamenti appena descritti, si sottolinea che saranno trattati unicamente dati personali aventi ad oggetto, a titolo di esempio, nome e cognome, codice fiscale, numero di partita IVA, residenza, domicilio, indirizzo mail o PEC, numero di telefono e fax, i dati necessari all’erogazione dei servizi all’interno del portale stesso – ivi compresi i dati di navigazione ed i dati di traffico e fatturazione, relativi alle sue utenze – nonché ogni altro dato che sarà da Lei fornito all’atto della compilazione dei diversi form.

I Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.halservicce.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere l’identificazione degli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei siti.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Per accedere a determinati servizi/funzionalità o trasmettere richieste, chi naviga potrebbe inviare a Hal Service propri dati personali (es., il proprio indirizzo di posta elettronica). Questi dati saranno trattati da Hal service solo per consentire la fruizione dei servizi/funzionalità coinvolti e per gestire le richieste, per il tempo tecnicamente necessario a questi fini. Quando tali dati fossero raccolti per altri fini, questo sarà volta per volta indicato da informative specifiche e, ove necessario, sarà chiesto il consenso per i trattamenti.

COOKIES E COOKIES DI TERZE PARTI

Questo sito internet fa uso di cookies, al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per offrire un’esperienza che rifletta i tuoi interessi, le tue preferenze e faciliti l’accesso ai nostri servizi. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione. Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie “strettamente necessari”

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di navigare in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Cookie “finalizzati alle prestazioni”

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie “Di funzionalità”

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
 Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Come modificare le impostazioni dei Cookie

Verifica che le impostazioni del tuo computer/smartphone accettino o meno i cookie. Puoi impostare il tuo browser in modo tale che ti avvisi prima di accettare i cookie, oppure puoi semplicemente configurarlo in modo che li rifiuti automaticamente, sebbene, cosi facendo, non potrai avere accesso a tutte le complete funzionalità del sito. Per avere maggiori informazioni su come impostarli, è necessario utilizzare il bottone “Help” del browser.

E’ necessario assicurarsi che ogni browser da te utilizzato, nel caso di utilizzo da computer diversi in luoghi diversi, sia configurato in modo da rispecchiare le tue preferenze sui cookie.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser: IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=en_US&locale=en_US Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com.

Luogo di Trattamento dei Dati

I dati verranno conservati in archivi cartacei, informatici e telematici presso la predetta sede e verranno assicurate le misure di sicurezza minime previste dalla Legge e comunque atte a garantire la tutela del diritto alla protezione dei dati personali.

L’indirizzo e i dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eventualmente eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Facoltatività del conferimento dei Dati

La natura del consenso è facoltativa, ma si rende necessario evidenziare che l’eventuale rifiuto del conferimento del consenso non permetterà l’inoltro della richiesta.

6. Categorie di destinatari dei dati personali ed ambito di circolazione

I dati personali da Lei forniti potranno essere resi accessibili:

  1. a dipendenti e collaboratori di Hal Service, nella loro qualità di addetti appositamente autorizzati al trattamento,
  2. a soggetti terzi, agenti in qualità di responsabili del trattamento, che svolgono attività in outsourcing per conto di Hal Service; 3
  3. ad Autorità giudiziarie o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri), qualora ciò fosse necessario per adempiere ad obblighi di legge o per dar seguito alle richieste formulate da queste;

Ove dovesse esprimere il Suo consenso all’utilizzo dei dati personali per le finalità di cui al precedente paragrafo 3, sezione (ii), gli stessi potranno essere resi accessibili ai partner commerciali di Hal Service, i cui prodotti e servizi appartengono alle seguenti categorie merceologiche: servizi di telecomunicazione, ICT.

I suoi dati personali potranno essere conservati in cloud e su server ubicati all’interno dell’Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità di Hal Service e/o di società terze, debitamente nominate quali responsabili del trattamento. Qualora il trattamento dei Suoi dati personali dovesse richiedere un trasferimento al di fuori dello Spazio Economico Europeo, Hal Service sottoscriverà con il soggetto importatore idonee clausole contrattuali standard aderenti ai modelli predisposti dalla Commissione Europea.

In ogni caso, i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

7. Periodo di conservazione dei dati personali I dati personali raccolti per le finalità di cui alla presente informativa saranno trattati e conservati per tutta la durata dell’eventuale rapporto instaurato ed anche successivamente nei limiti concessi dalla legge, per finalità amministrative e contabili, oltre che per far valere o tutelare i diritti di Hal Service, ove necessario.

8. Diritti di cui al GDPR La informiamo infine, che, ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR, potrà esercitare specifici diritti rivolgendosi a Hal Service, tra cui:

  1. di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte di Hal Service, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati; 2.
  2. di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano; 3.
  3. di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati; 4.
  4. di revocare il consenso o i consensi eventualmente prestati;
  5. di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;
  6. di richiedere la portabilità dei dati che Lei ha fornito ad Hal Service, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, senza alcun impedimento da parte di Hal Service stessa;
  7. di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. Per qualunque approfondimento in merito alla modalità di trattamento dei dati personali, nonché per esercitare i diritti di cui sopra, potrà inviare una mail a info@halservice.it indicando chiaramente l’informazione o l’azione richiesta.